Молоко

Расколоты дощечки на мостках.
Подпорки – гниль, всё набок покосилось.
Тебе и не пройти на каблуках,
Напрасно ты на речку напросилась.

Дрожит вода в двойной тени, мостков
Устои ненадёжные колебля.
И падает на воду молоко
Из перекушенного, треснувшего стебля.

8 июня 2015 г.


Рецензии