Быть всегда молодым!

Всегда для вас стихи мои готовы,
Как будто рядом где то говорю.
Они по стилю может и не новы,
Но как сердечно их я вам дарю!

В стихах успехи, доброе здоровье,
А так же долголетие всегда...
Кто их читает с нежностью. с любовью,
Те даже молодеют иногда.

Я от стихов сама конечно тоже
Гораздо веселее становлюсь...
И выгляжу порой совсем моложе,
Что даже иногда чуть чуть дивлюсь.

март,1985 год


Рецензии