У каждого есть шанс

Душа, ранимая любовью безответной,
Наткнувшись на стену глухих уснувших чувств,
Пыталась брешь любую в ней найти заветную,
С надеждой встретить там ответ на свою грусть.

Но был объект любви скалою монолитной,
Закован весь в непробиваемую бронь.
Дни без любви лились блуждающими ливнями
И безответность стала прочной западней.

Душа металась, билась птицей сизокрылою,
Забыв о радостях простых земных утех,
Не понимая, что могла бы стать счастливой
И забывая, как звучит счастливый смех,

  Как много в мире ожиданий и надежды
  Пустых как воздух и прозрачных, словно свет.
  А нам глаза б открыть на этот мир безбрежный
  И одиночеству сказать без страха "НЕТ"!

  Ты одинок? Ищи, лови взгляд одинокий,
  Быть может в нем твоя счастливая судьба!
  И пусть попытка эта будет очень робкой,
  Но существует шанс счастливым стать всегда!


Рецензии
Шанс есть у нас всегда,
Он приходит к нам не звано,
Не ожиданно приходит иногда,
И бывает это как то странно.
Спасибо за чудесный стих.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   04.07.2015 13:41     Заявить о нарушении
Главное - не упустить этот шанс!
С улыбкой и теплом,

Ольга Атанова   04.07.2015 16:05   Заявить о нарушении
Да Оленька ты
права Капитан.

Владимир Сологубов   04.07.2015 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.