Кукла...

 Как много искренности
   В нарисованных глазах,
   Как много теплоты
   В тряпичном теле.
   Не знают разочарование и страх
   Я знаю, так бы многие хотели...
   Сидеть и наблюдать со стороны,
   За этим сумасшедшим миром...
   Средь ежедневных войн,
   Зачем же вам нужны?
   Кто стали для людей кумиром?...
   Невысказанность,
   Недолюбленность ... и ложь...
   Как с этим жить...?
   Или без этих.
   Бывает, так осколки соберёшь...
   Разбитой чашки,
   Вряд-ли кто заметит.
   Лишь неизменно выражение лица,
   И что бы не случилось, будешь улыбаться...
   Не сможешь быть ты куклой до конца,
   Скрывая, что жива,
   Такою притворяться...
   
   15.02.2015 г.


Рецензии