Малиновый вальс

Малиновый вальс стал сегодня кружить...
Тебя я на вальс хочу пригласить!
И в запахе этом летим над землей -
Малиновый  вальс нам подарен Судьбой!

Малиновым стал нам утра Рассвет!
Малиновый звон - телефона привет!
Малиновый луч в моем Сердце поет...
И Радость моя в этом вальсе плывет!

Малиновый вальс ...и в ладони - ладонь!
Подарен нам лета Малиновый звон!
На Радугу Чувств и на ноты дождей
Летит этот вальс все и быстрей и быстрей!

Малиновым стал нам утра Рассвет!
Малиновый звон - телефона привет!
Малиновый луч в моем Сердце поет...
И Радость моя в этом вальсе плывет!

Малиновый вальс мы запомним с тобой -
Он в лето вернет нас холодной зимой!
Нам Души согреет Малиновый вальс,
Не будет на свете Счастливее нас!

Малиновым стал нам утра Рассвет!
Малиновый звон - телефона привет!
Малиновый луч в моем Сердце поет...
И Радость моя в этом вальсе плывет!


Рецензии