Что там?

Что там, за среднестатистической любовью?
Что там, вне правил прописных, сомнений, в поисках себя,
На дне огромной ямы из амбиций и стремлений,
Среди костей от прошлых поколений,
Что жили ярко и любя -
Себя отдав до капли.
Что есть я?

Что там, за средней продолжительностью жизни?
Что там, вне рамок, пунктов пропускных, границ,
Полей из мин, средневековых убеждений, кочующих из века в век,
Как-будто бы бессилен человек себя очистить раз и навсегда.
Что там, где правда победила навсегда?


Рецензии
Любовь!.. И Hare Krshna!..

Константин Кебич   08.08.2019 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.