Открой...

           Серая осень
   Мрачное небо
   Было бы время,
   Но ты бы в нём не был
   Плача дождями,
   Горечь смывая,
   Я всё простила,
   Всё забывая.
   Нет-то что будет,
   Нет-не исполнится...
   Днём или ночью,
   Съедает безсонница
   Каждой минуты
   Серые капли,
   Значенье смывают...
   И силы иссякли.
   Скучно-не думать,
   Скучно-не верить,
   Быть в одиночестве,
   Сердце проверить.
   Кто-то не дал бы этому сбыться,
   Выйти из тела,
   С воздухом слиться
   Кончится время,
   Боль подозрений
   Будет пропитана вспышкой мгновений...,
   Сделать холодным,
   Душу и сердце.
   Не открывая тайную дверцу...
   Судьба многолика...
   Я снова и снова,
   Боюсь не тому прошептать это слово...
   Страшно-подумать,
   Страшно-поверить,
   Мир безысходен... и ты-мои двери!
   
06.09.2004 г.
      


Рецензии