Лишь на родину рвется сердце

Лишь на родину рвется сердце,
К музыке тянется рука.
Цветами стелится нежность,
Только все равно не нужна.
В мечтах у меня тишина.
Безмолвна душа моя.
Я сейчас одна и не видно этому конца.
Я нахожусь среди серых людей,
Может, сама черства.
И все сношено теперь,
В небе – пустота, на земле – зима.
Лишь на родину рвется сердце.
К сердцу рвется музыка твоя.
Руки тянутся к свету.
Нежность родила человека сама.


Рецензии