Любовь

Шагают, гремят, войска оловянные,
Третьего размера твоей груди,
Блестят, увляжняются, впереди,
Глаза относительно виртуальные.

Одежда из ежедневной мечты падает,
Падает на пол, и с ней всякий вздор.
Свидетелем сцены пустой коридор,
Будет, и кран что на кухне капает.

Под маской романса, испанского вальса,
Скрывается нелюбимая нежность быта,
В котором мы целы, в котором мы сыты,
Которого требуется стесняться.

Бутылка грузинского оригинального,
Поможет уйти от законов вселенной,
Наверно на пару часов, наверное,
В стенах молчаливой спальни.

А после конца, вернётся не сразу,
Займём наши мысли колодами лести.
Никто из нас не намерен на месте,
Признаться, что крикет без газа.


Рецензии