Кали ногу убрала

Кали робко ногу убрала
С грудной клетки своего супруга,
Нежно прошептав любви слова:
"Счастье можем подарить друг другу".

Взяв Ее под все руки четыре,
Махадев пустился в страсти пляс...
Мир расцвел в любви безумном пире,
Что порой захлестывает нас.


Рецензии