Нежности

Она

Ах вы паскудник ловелас
Хочу вам верить. Но не верю я
Смотрите – вот уйду от вас
И хлопну первородной дверью

Вчера читала «Облако в штанах»
У вас в штанах безоблачное небо!
Но шерсти клок, отдаст ваш нищий  пах.
А я вам дам в дорогу ломоть хлеба.

Он

Гляжу на ваши груди – боже!
Потом пониже – боже мой
Там пара складочек на коже!
Где то, что ты зовёшь дырой?

А я читал, что раньше одалиски
Пред тем как одолеть мужчин
Отдали сиськи им, отдали киски
Что с ними делать – знает Бог один

Я матерюсь, а ты мне: Вот вам матка
С тобой я спать пришёл после работы
А ты мне дёргаешь  за что -то
Ну как тут выспишься с устатка!


Рецензии