Оглянувшись на миг, лишь секунды роняешь!

Оглянувшись на миг, лишь секунды роняешь!
Если ж к ритму привык, четко их восполняешь
Зная, что не ушёл, раньше срока без меры...
Позабавит и то, что не липнут химеры.

Но случись наважденье опутало горем
Тех, кто море постиг, но не справился с волей
И взглянуть не рискнул в небеса, по привычке,
А уж рваные догмы, горели как спички...

Аллегориям, не было места тем паче.
Где здесь истинам теплиться, что знают иначе?
Как же чистыми смыслами оперировать можно
Если мысли кидаются, сыпят фразами ложными?

Миг же, в час тот,представится - бесконечною вечностью,
Восполняя пробелы, всему человечеству,что готово на взлёт
Ожидая запала, от того, кто давно разметался в угарах
И не ведает, боле, что в сцепке одной покоряются горы...

Что..,значит чужой...?
Раз уж "так" оказался ,как в песне "вдруг"
То уже не подаст нам отеческих рук!
Или друг,но запутался в хаосе тризны,
Что играет с душой, как с врагом укоризной?

Взгляд ,что есть свысока, оправдает мгновенье.
Состыкуется взор - чрез поток вдохновенья.
Добавляя на нить уцелевшие звенья
Отыграем восход... без... пригляд сожаленья!!!!!

В мире, правда одна - в созидании сила!
Мы,созданье Творца...все как в чётках - едино!
На Божественной схеме пунктиром отмечены.
Дополнение временем стыкуются вечности!!!


Рецензии