Ангел хранитель...

             Моя душа в твоих руках
   Твои невидимые крылья
   Закроют слёзы на глазах,
   Как тень, серебряною пылью
   Ты следуешь за мной везде,
   Мои проступки замечая
   Не бросишь ты меня в беде,
   Когда я к помощи взываю.
   Твой щит хранит меня от зла
   Он есть, хоть я его не вижу
   Я только чувствую тогда
   Что он становится мне ближе .
   Ты светлый страж моих сомнений
   И молчаливый мой пророк
   Ты преграждал дорогу тени,
   Когда давала я зарок.
   Не покидай меня поныне,
   И впредь ты нужен будешь мне!
   Приди! Когда ещё не сгинет,
   Мой слабый голос в тишине...
   
   16.07.2000 г.


Рецензии