Если это любовь пусть она не проходит

Если это любовь – пусть она не проходит.
Если это игра – пусть она не приходит.
Пусть и я позабуду о том, что и есть,
И меня позабудут и те, что и есть.
У тебя на ресницах отражаются звезды.
У тебя от дыханья подморозяться слезы.
Я боюсь твоих глаз, но когда ты
Поднимешь ресницы
Не могу оторваться от их красоты.
Потому что по ночам мне сняться они.
И средь белого дня
Столку сбивают меня.
Жду, и пришло время…
Задержала немного наша судьба.


Рецензии