Стучи!

Вы, сограждане, зорко бдите ли,
озираясь прищуря глаз?
А не то норовят вредители
оболванить беспечных вас!

Суп-пюре из креветок с гренками
и с супругою на ночь в постель?
А Россия кишит агентами
и шпионами всех мастей!

Обожаешь жульен с шампиньонами,
на бухло не жалеешь бабла?
А окрестность объята шпионами
и агентами из-за бугра!

Патриотом быть душит жаба, да?
С горгонзолой жуёшь бутерброд?
А вредитель за баксы Запада
где ни попадя так и прёт!

Оторвись от курорта в Турции,
или в Муроме слезь с печи
и на главных врагов Конституции
настучи и стучи, и стучи!

(02.07.2015)


Рецензии
Тук-тук-тук!
- Войдите!
- Здрасьте! Я вредитель!
- Так... с каким вопросом?
- На себя с доносом! :)

Дурнев Д.   18.08.2015 14:24     Заявить о нарушении
Гениально! )))

Ac   19.08.2015 12:30   Заявить о нарушении