Июль уж...

Июль уж. Ночь тихонько у двери
Шумит листвой нефритовой рябины,
И словно огнь блуждающий камина,
Зовёт с собой в безмолвие зари.
Где будет день и свежее бельё,
И чёрный чай с горячим шоколадом,
И запах трав ухоженного сада,
И яблок звон, и пальчики её…


Рецензии