У тебя есть я

Я держусь. Я стараюсь не плакать,
Не сдаваться, не нервничать слишком…
Ты прости, что родишься без папы.
Оказался он глупым мальчишкой…

Мой родной, я люблю тебя, слышишь?
Ты для мамы один самый близкий.
Мой малыш, пусть пока ты не дышишь,
Мое сердце с твоим будет биться.

Я тебя никогда не оставлю,
Не предам и не брошу. Пусть трудно.
Пусть печаль одиночества давит,
Пусть без помощи. Ты – мое чудо.

Ты мой ангел, мой свет, мой ребенок.
Может сын? Или дочка? Не знаю.
Но уверена, что до пеленок
Мы с тобою вдвоем помечтаем…

02.07.2015


Рецензии
Аж до слез пробрало...Так душевно и трогательно!!!У вас с малышом обязательно все будет хорошо!!!=)***

Светланка Баева   04.07.2015 11:55     Заявить о нарушении