Моё сердце волнуешь

Моё сердце волнуешь своим появлением.
Так красива, чиста- лучезарный алмаз!
Ты пришла сокровенной мечтой, наваждением,
Ослепила, лучом в мою жизнь ворвалась.

Одари же улыбкой, шагни мне на встречу.
Твои руки возьму, в бездне глаз утону.
И вечерней порой, мы зажжём с тобой свечи.
Словно клятву от сердца тебе прошепчу:

-Я тебя сберегу от обид и печали,
И как ангел укрою белоснежным крылом.
Чтоб родные глаза только счастьем сияли,
Я любовь подарю и возьму твою боль.


Рецензии
..Приветики, Наталья..Взамоотдача-самое главное в любви!..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   14.10.2015 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик! Всего самого прекрасного Вам!

Наталья Буляйкина Глухова   21.10.2015 08:55   Заявить о нарушении