Хочу я знать

Хочу я знать что будет дальше,
Кем стану я, как буду жить?
Хотел бы в миг немного стать постарше,
И временем совсем не дорожить.

Хочу я знать, как буду жить,
Печально,в радости, в покое?
И счастье чье-то сторожить,
И быть всегда в другом настрое.

Хочу я знать, смогу любить?
Найдется та что будет в миг,
Всегда со мною коротать,
Мою непознанную жизнь...


Рецензии