7. Не уходи...

      Романс

Не уходи...Из жалости останься!
Хоть иногда приди из грез, услышав
Мои наивные мольбы о счастье,
Приди на миг - в заоблачные выси!

Не уходи...В моих мечтах останься...
Любви желанной неизменный призрак,
В мечтах не перестану преклоняться
Я перед сказочной Ассолью Грина!

Не уходи...В моей душе останься
Лучу подобно, солнечному блику,
Пусть отцвели столетние каштаны,
Любовь цветами белыми осыпав!

Не уходи...Со мной в судьбе останься,
Не пожалеешь никогда об этом!
Забыть любовь ты даже не пытайся,
Твоей Душе я стану нежным Светом!

Рубиновый браслет венчал запястье,
Как обручем, сжимало сердце болью...
Ты поскорее возвращайся - к счастью,
Союз наш окропи святой любовью,


Я стану вечным Светом!

2 июля 2015 год, Новосибирск


Рецензии
Очень проникновенно! Лирично, напевно и так жизненно. Спасибо большое Вам за чудесные стихи!!!

Марика Кочурова   03.07.2015 01:42     Заявить о нарушении
Благодарю , Марика , от всей души !!!

Ольга Мельничук 2   03.07.2015 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.