***

В тебя влюбился я давно
И сам не знаю почему
Мож вместе быть и суждено
Но как узнать, я не пойму

Та девушка напичкана загадкой
И в сердце лишь холодная заря
А было много светлых в ней задатков
Но вся почти растратила себя

И всё ж осталось в ней добро
И полюбить она способна
А родинка как у Мэрилин Монро
На щёчке просто бесподобна

Айгюн, ты красивее всех
И очи заснеженный Эльбрус
Прекрасен и звонок твой солнечный смех.
Ты мой не разгаданный ребус...


Рецензии