Как сильно он любил

Как сильно он её любил ,
Не мог встречаться даже взглядом.
Казалось рухнет целый мир,
Лишь от того ,что будут рядом

Мечтал летая в облаках
О свадьбе с ней ,и брачной ночи
И рисовался напоказ
Он Донжуаном женщин срочно -
Копил количество похвал ,
За благородство и героем-

Хотел предстать во всей красе ,
Пред нею преклонив  колени ,
И вместе повстречать рассвет ,
Послушать соловья свирели ..

Признаться о своей любви..

Мечта исполнилась внезапно,
Но ток промчался по крови
Попятился от страха задом ..

Как увидал её вблизи

Вот это -Да .как он любил!!
Мечтами жил и фантазёром ,
Казалось рухнул целый мир ,
Как от иллюзии дал дёра!!

И счастлив был издалека ,
Лишь лицезреть на даму сердца ..
В мечтах поплавать  ,в облаках ,
Не знать боязни вкуса перца.

Жил  донжуаном напоказ
и баламутил  лёгким фарсом
средь  дам ненужных ,мыльных глаз
кружась лакеем  с ними  вальсом  .
 


Рецензии
Очень впечатлило... Заходите.

Венера Вафина   03.07.2015 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо !)

Юлия Воронкова   08.07.2015 00:32   Заявить о нарушении