ожидание

На улице пасмурно, хмуро.
Моя боль, боль не твоя.
Я один,я выкинут,брошен,
Хочу видеть родные глаза.

В душе давно обезвожен,
Нету мыслей, терзаний, тревог,
Я устал от киданий безбожных,
Я искал, я старался как мог.

И с течением времени понял,
Что все мысли мои , так малы,
Пролетают по ветру южному
Исчезая пылинкой в дали.

И лежу я мокрый на луже,
И смотрю давно в никуда,
Никому в этом Мире не нужен,
Безразлична моя вам судьба.


Рецензии