Ожидание чуда...

Ты волнуешься,
Под сердцем носишь,
Ждёшь его,
Как никто не ждёт.
Веришь, любишь,
И нет, не бросишь,
Когда он
В этот мир прийдёт.
Ночью стукнет,
Твой сон тревожа,
Ты обнимешь его во сне
И погладишь живот,
"Ну что же?"
Мама здесь, я с тобой
Ты во мне...
Все вещички
Разложены в стопки,
Погремушки на полке лежат.
Всё что нужно:
В кружавках пелёнки,
Всё готово
Встречать малыша...
Это счастье!
Хоть ожиданье,
Слишком долго,
Как думаешь ты...
Этот срок нам дают не случайно...
Да, ты любишь
И нет пустоты.
Позади беспокойство, сомненья,
Неприятных моментов дым.
Ты ростила его
И в награду
Очень скоро ты будешь с ним!
Сможешь взять ты его на руки,
И комочек к сердцу прижать.
Всё прошло,
Боль, страдание, муки,
Так легко,
Что можно летать!
Мы живём...,
Но ради чего же?
Что должны в этой жизни познать?
Познакомься!
Вот тот, кто сможет,
В первый раз тебя
МАМОЙ назвать!...

09.10.2011 г.

 


Рецензии