неизвестность

И грянул гром.

Мелькнула жизнь, очнись, прошу тебя, очнись.
Все тайны мне, твои открыты
И пред прискорбною доской,
Скажу, что жизнь твоя изжита,
И ты обрел теперь покой.

И вышел блик.

Туман рассеян,
В тиши, глуши, проснулся свет.
И сколько мыслей нам навеял
Всем неизвестный тот поэт .
Его слова никто не вспомнит
Никто его не повторит.

И грянул гром.

А гром все помнит,
По мыслям каплями стучит.


Рецензии
Кто пишет, тот все понимает)

Ирина Калмыкова 2   04.07.2015 14:48     Заявить о нарушении