Вдохновение

Что за странное то чувство
Будто хочеться летат
Всё вокруг прекрасно, вкусно
Не могу спокойно спать

Появилась в друг внезапно
И кипит, бушует кровь
В головёнке не порядка
Эт наверное любовь.


Рецензии