Я актёр!

Я просто талантливый актёр
Скрывая истинное волненье
Свет,игра, к готовности мотор
Зрителей желающих повиновенье
Я признанный давно актёр
И нет, я не восхваляюсь
Играя на сцене истинно,живьём
Я перед вами преклоняюсь
Я всего лишь передаю игру
С чередою разных масок
Если нужно,дважды повторю
В расцвете многих красок
Да,я актёр с родной уже мне сцены
И да,играю я и в образах, словах
И люблю я жизнь театра, без сомненья
Эта истина весьма не выдумана и проста
И каждый день я проживаю
Жизнь героев снова,вновь
За их судьбу переживаю
За их несносную любовь
И так на сцене можно дважды
Можно трижды жить и рассказать
Можно, героев новых узнавая
Играть,играть их и играть....

Но путать жизнь на сцене и в живую
По правилам не разрешено
Иначе мысль вашу любую
Засыпят тихо в решето...
Не ходите люди в масках
Не играйте чью-то роль
Создавайте себе сказку
И вокруг мира любовь

Я по-прежнему актёр
Играю роль,одну,другую
Но чужой жизни я не вор
Я люблю свою,родную!


Рецензии