О, если б знал ты

О, если б знал ты,
Как бы я хотела
Всегда быть с тем, кому я дорога!
Знаю, - я не смею
Быть иначе,
Поэтому, одна.
Бывает время,
Когда захочется кричать
Так сильно, чтобы слышала земля!
Что я в темнице,
Порой мне кажется, что я схожу с сума!
А иногда я наслаждаюсь жизнью!
И все нормально, есть друзья…
Они немного понимают,
Ведь у них свои проблемы, суета…
Ну, ладно, с этим я давно смирилась,
Такова ведь жизнь моя.
Но верю я, что будет день,
Где все бы изменилось,
Где я бы счастливая была
И стала я тобой любима
Так крепко, что не знала раньше я.


Рецензии