ты спрашивал-зачем?!

Я не знаю зачем мне ты
Зачем слова все,признанья эти...
Зачем ночами пишу стихи...
Ведь ты взаимностью не ответишь.
Зато я знаю,что значит ждать,
Тебя,ежедневно,да хоть в онлайне..
И,как потом,мне мешает спать,
Пускай короткое,глаз свиданье...
А ты никогда не узнаешь как
Как ждала по утрам привета...
Никогда не поймёшь мой страх
Не получить от тебя ответа.
Но не забыть мне твои глаза,
В твоём ****(авто) и у подъезда,ночью
Вот,что ещё я могу сказать?
Зачем-то нужен,и нужен...очень!


Рецензии