Современный человек

Современный человек не понимает,
Что делает с природой он,
Весь мусор свой он опускает,
На землю матушку родную.

Когда я ехал в поезде,
Смотря в свое окно,
Я видел землю нашу,
Загаженую всю

Валяются бумажки, окурки, целофанки,
Никто не в силах их поднять,
Ведь совести совсем уж нет...


Рецензии