Слабак и силач

Лишь слабак отпустит ту, что сильно любит,
Лишь слабак, гордясь собою, замолчит,
Хоть её до самой смерти не забудет
И судьбой потом не раз он будет бит.

А силач простит оплошности и тут же
Не посмеет её взглядом обижать,
Быть любимым и любить гораздо лучше,
Чем в печали по родимой тосковать.

А любовь покроет беды и сомненья,
Не ревнуя, не взыскуя, не коря,
И протянет ваши руки к примиренью,
И промолвит: "Возвращайся, жду тебя!"

2 июля 2015г. 


Рецензии
Мне понравилось, спасибо вам. Заходите.

Венера Вафина   02.07.2015 14:09     Заявить о нарушении