Красота

Что такое красота? И где её найти?
Может это полная галерея картин?
Может это пение и голоса всех птиц?
А может быть улыбка молодых девиц?

А может это платье, сшитое у портного?
Может это гол, забитый со штрафного?
Может быть деревья, зеленью одетые?
Может это песня от всей души спетая?

Возможно красота в натуре обнажённой?
Может быть в душе искренне влюблённой?
Небось она прячется под сиянием глаз?
Или красота - бесценнейший алмаз?

Может это спящий ребёнок на кроватке?
Может быть еда? А может плитка шоколадки?
Есть ли красота в словах писателей, поэтов?
А может это осень, зима, весна и лето?

Так что же красота? И где же это чудо?
Красота - всё! Красота повсюду!
Красоту любите, красоту цените!
Красота везде, просто присмотритесь!

Islas Junior
02.07.15


Рецензии
Бесподобно, неповторимо и безумно красиво!

Тамара Фомичева   28.12.2015 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.