А что есть смерть? Всего лишь слово...

А что есть смерть? Всего лишь слово.
Нет смысла нам о том скорбеть.
И час придет, придет черед любого,
Оставить землю эту. Умереть.
Рыдай, кричи, проси отсрочки!
Нет, не поможет, не кляни и не моли.
Не допишу и я последней строчки,
На гроб мой кинет кто то горсть земли.
Все вышло из земли, туда вернется,
Но повторится круг и мы родимся вновь.
И человек когда то заново проснется,
Чтобы познать и радость и любовь.


Рецензии