В моём зеркале..

В моём зеркале нет души
в моем зеркале нет обмана
там осталась лишь только боль
в моем зеркале нет изъяна.
Я вольюсь в него как вода
я влечу в него словно ветер
я бушую как ураган
только кто за него в ответе.
Я одна могу видеть его
словно лёд туда раствориться
и оставить лишь мокрый след
начинаю жить с новой страницы.
В новый рай под ногами вступлю
и повешу его как картину
вся та боль что была у него
в бурном пламе огня пепелится.
Посмотря на него я скажу
мне не важно что стало бы с нами
мне не важно что будет потом
он навеки исчерпан огнями.
Но однажды огонь души
В моем зеркале снова зажегся
и оставив лишь в прошлом след
оно вместе со мной улыбнется.


Рецензии