Гроза

Однажды к милой феечке
Пришла на день рождения,
Пришла на день рождения
Подружка стрекоза,
И вот она сказала,
Она пообещала
Что нынче ровно в полдень
Сюда придет гроза.
Ах нет, смеялась феечка
Ты даже и не жди
Сегодня не обещаны
Ни грозы не дожди.
И солнышко так ласково
К нам свой спускает лучик,
И нет на горизонте
Ни облаков, ни тучек.
Но стрекоза грозилась
Но стрекоза грозила
И вот она накаркала,
Верней настрекозила
Гроза пришла нежданно,
Неведомо откуда,
И задрожала в домике
У феечки посуда.
И не доеден тортик
И не допит стакан
А феечка с подружкою
Залезли под диван.


Рецензии