Благодарю

Благодарю судьбу за то,
Что мы с тобою повстречались.
Пусть ненадолго, но и то –
Дороги наши прикасались.

Пусть жизнь у каждого своя,
Пусть в ней чего-то не случилось.
Пройдут года, и вспомню я –
У нас любовь не получилась…


Рецензии