А ты меня прощеньем обними

А ты меня прощеньем обними,
Ещё не отогретую слезами,
И жди. Навстречу подвигу любви
Придёт любовь раскаянья стезями.

И ты им только встретиться позволь.
Пускай неловким выйдет это "здрасте" -
Оно откроет мир для нас с тобой,
Где ты и я - одно большое счастье.


Рецензии