Не ссы

Фрагмент песни использован в к/м "Резня в ГСК". Доступно по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=Z_IG_mCy_LE&feature=youtu.be

Ты проснулся рано утром
От тоски и сушняка,
Жизнь не то что полный ужас,
Но идёт совсем никак.
Ты остался без работы,
И в кармане два рубля,
Все с тобою сводят счёты,
С перспективами тухляк.

Припев:
Ты бодрость духа не теряй,
Не ссы, камрад,
Жизнь переменится, ты знай,
Пойдёт на лад.

Выходи скорей из дома,
Собирай своих друзей,
Это наше Бирюлёво,
Враг получит ****юлей.
Эх, родная арматура,
Эх, булыжника полёт,
За искусство и культуру,
За рабочий наш народ..

Припев.


Рецензии
Знакомо..утро с бодуна.

Педро Гомес   12.10.2015 20:09     Заявить о нарушении
Вот-вот )

Вурст Клёцка   13.10.2015 11:18   Заявить о нарушении