Брошенная любовь

Вчера показалось, что стоит уйти,
А утром захотелось вернуться.
Но нет уж дороги, размыты пути,
Побиты последние блюдца.

Меня там не ждут, свет в квартире погас
И плотно заперты двери.
Но хочется чуточку, хотя бы на час
Долюбить как когда-то умели.

Говорят: в ту же реку сто раз не войти.
Он так же решил: - мне
 не стоит пытаться.
Мы знали, с кем нужно по жизни идти,
Но не решились за это сражаться.


Рецензии