Поэзия

Душа болит когда пишу,
А не пишу, она бунтует,
Она ревет создавши шум,
Она словами атакует.

И вакуум заполняет смыслом,
Она живет, но за бортом
Не видит тяжесть, свои сном
Календарей сменяет числа.

Забавно, так вот отделить её
Во что-нибудь живое.
Она, быть может, жизнь дает
Тому, кто чтит ее покои.

05.15


Рецензии