Кислотный дождь

1)Город в тюрьме из железо-бетонна
Гнилые туши обывательских тел.
Продажный звук колокольного звона
Дед, умирая у помойки хрипел
Темные тучи наступают на город
Окружая его плотным кольцом
Неважно старик ты иль еще молод.
Город накроет кислотным дождем!!

Припев:
Под кислотными дождями, мы станем чище
Останется только голый скелет!
Падальщики не найдут себе пищи!
Умирая, мы встретим новый рассвет!...
Под кислотными дождями!!!

2)Трубы заводов питают те тучи
Что очень скоро разразятся дождем,
Который разъест вонючие кучи
Подождем очищения? Давай подождем!
Стенки гробов, именуемых домом
Не смогут спасти от капель шипящих!
Не отобьешься от них деньгами и ломом!
Дождь сотворит нас настоящих!
Припев.

3)Люди в панике, пытаясь укрыться!
В щели забьются как тараканы
Но все равно придется им раствориться
Уйти в небытие вечной нирваны
Детские вопли и женские слезы
Закончатся в миг и тучи рассеются
Сбылись, наконец, мои заветные грезы!
То, на что я не мог и надеяться!

4)Улицы полны обожженных скелетов
Все тихо, спокойно, выживших нет!
Ради таких вот прекрасных моментов,
Стоило жить столько конченых лет
Больше не будет шума и гама
Больше не будет любви и войны!
Не воздвигнем больше всякого хлама
Все разъест ливнем из кислоты!


Рецензии