по памяти пешком хромая...

          в сентябре...


жизнь тебя не гладила-
моль побила...
мы когда-то ладили...-
А Я ЛЮБИЛА!...

  07-10-2012 10:53
==============================            
           в сентябре...

не пересекай черты-
дело зряшно.
там,где вместе я и ты-
день вчерашний.
на развилке не кружи
ночью звездной,
жизнь расставила межи-
СЛИШКОМ ПОЗДНО!

     СЕНТЯБРЬ 2012Г РЯЗАНЬ
 
==============================
            в сентябре...

мы в сентябре с тобой.-
давай на миг умолкнем...-
дождь за волной волну
      рисует на стекле...
посмотрим,как звезда
    на небосводе мокнет
и в память уплывем
    на легком корабле.

          15-09-2012 22:06

==============================

жизнь выплетает кружева-
паденья,взлеты,наши встречи,
переговоры,вздохи,речи,
обязанности и права...
а дни летят,летят,летят...-
как листья в осень шелестят...-
пожалуй,не заметишь,
когда и вечность встретишь...

           рязань 15.09. 2012г
 
==============================

понимаешь,какое дело-
я забыть о тебе хотела.
понимаешь,-хотела очень...
-телефон звонил оголтело
посредине меня и ночи...
так звонил ,как-будто кричал он.
будто я-последний причал твой.-
-так звонил,как нигде и никто.-
с дикой радостью и печалью
вытрезвонивал мне-за что???
я не вздрогнула,не метнулась,
лишь немного вперед качнулась,
губы судорожно закусила,
стала жалкой и некрасивой..-
это знаю,-от боли просто.
это,верю,пройдет потом.
угловатая,как подросток,
стала будто бы выше ростом,
в ледяной шагнула поток...-
-обожгло мне и душу и тело
ледяным дыханьем зимы.-
понимаешь,какое дело-
я забыть о тебе хотела-
БЫЛИ МЫ И НЕ БЫЛО "МЫ"!

       прим. 77-79гг рязань
 
=============================
          02-09-2012 01:42

меня сегодня нет
в стихах и в прозе даже.
по факту-интернет
все за меня расскажет...

=============================
 


Рецензии