Ирландская республеканская

1) Белфаст разбуженный шумит
В панике все копы,
Ведь участок их горит.
Ликуют мизантропы!
Сассанах, вали домой
Здесь тебе не рады!
Иначе из I.R.A. родной
Всыплют камерады!!

2) Поджоги, выстрелы и взрывы!
Готовы мы на все.
Твердят нам наши командиры
Ирландцы под ружье!
Не забыты, те кто погиб
За свободу для страны!
Они достойны тех молитв
Что прошепчем мы!
Припев:
Эрин го Бра! Эрин го Бра!
За это в пабе пьем!
Не мир, а война! Не мир, а война!
Зв Ирландию умрем!

3) Рассвет восходит вновь
Над островом зеленым
Оккупантов льется кровь
Под лозунгом веселым!
Сассанах целуй нас в зад!
И собирай манатки!
От тебя исходит смрад!
Снимай с флагштоков тряпки!
Припев.
4) Столько лет войны и боли
Но нам не надоест!
Посланники народной воли
Это наш протест!
Быть Ирландии свободной!
Отныне навсегда!
Сытой, пьяной, бесподобной!
Выпьем за I.R.A.!!!!


Рецензии