Пусть

Пусть нашим попутчиком будет удача,
Пусть расставания только без плача,
Пусть не препятствия нам расстояния,
Пусть радость будет сильней ожидания.
Пусть искренним будет наше общение,
Пусть не напрасно прошло вдохновение,
Пусть жизнь без обиды от одиночества,
Пусть не сбываются злые пророчества.
Пусть каждый встретит свою половину,
Пусть каждый рисует свою картину,
Пусть только добром отвечает добро,
Пусть всегда где-то рядом живёт тепло.
Пусть ощущается счастье не показное,
Пусть встретится настоящее, не чужое,
Пусть всегда в отношениях лишь позитив,
Пусть в песнях звучит вот такой мотив.


2.07.2015


Рецензии
пусть так и будет.

Евгения Юркина   04.02.2016 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.