Фанатская веселая

               

1)Я к милой приеду на собаке
Значит быть веселой драке
Четким всем ее друзьям
Придется выхватить по щам
В пердь приехать на Фред пери
Что б вокруг все охуели
Смело шагает наш отряд
Над городом разносится заряд

Припев:
Плевать на финансы и невзгоды
На ненастья погоды
Снова покидать свою берлогу
Ведь родимый клуб зовет в дорогу!

2)Пролетают километры
Пересекаем континенты
Что бы миру показать всему
Клуба нашего звезду!
Только вышли из плацкарта
Принимайте оккупанта
Творить дебоширство и шабаш
Сегодня этот город наш!

Припев

3)Какой бы не приняли закон
Мы попадем на стадион
И пусть лютуют мусора
Посылаем мы их на!
Общества разные слои
Вместе ради той игры
У нас в сердце навсегда
Клуба нашего цвета!

Припев.


Рецензии