тамбовский волк товарищ

...только словом издали пытаюсь
Подарить, хоть что-то. Я могу.
Я хочу. Умею. Не стесняюсь.
Но опять облом и я в долгу.
Дремлют силы. Песни остывают.
Знать про них не знает адресат.
Помолчать бы. Выпить. Так бывает.
Волки. Речка. Тайна. Город-сад. 


Рецензии