Молчи...

Молчи! Не выдавай меня, прошу.
Пусть он не знает, как мне одиноко.
Что до сих пор я им одним дышу,
пытаюсь жить, не думая о многом.

Не признавая правила игры,
иду, и с каждым шагом ощущаю,
как издеваясь, звуки пустоты
терзают душу. Больше не мечтаю

о нежных днях и трепете любви...
Я существую в мире зазеркалья.
Молчи! И за собою не зови
того, кто не почувствовал признанья.


Рецензии