Весна не хочет наступать

Весна не хочет наступать,
Повсюду снег лежит рыхлистый,
И в миг хочу воображать,
Что бы прошел сезон тот быстрый.

Морозы снова наступают,
И мерзнут щеки как зимой,
Но где то в сердце покидают
Все мысли о зиме холодной.

А греет сердце мне твой взгляд,
Который не хочу я забывать,
И вмиг цветы все расцветают в ряд,
Когда то лето, хочет наступать.


Рецензии