Вот и сьездила я на Родину...

Вот и съездила я на родину...
Как горячим кнутом прожгло.
Продан дом и кусты смородины,
И на сердце моем тяжело.

Что случилось- уже испытано,
Не вернется, не растрясет.
И родство не по крови видимо.
Белой ночью прощаю все.


Рецензии