Может быть, всё-таки, это обыкно-

 ВЕННЫЙ ВЕЧЕР? ЗАКАТ,- НАПРИМЕР.
                «Хищные вещи века»
                А. и Б. Стругацкие.
Гремит восторгов жесть.Пол мира
Радо
Открытию благоустроенных темниц.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Солнце приподнимается на локте
И заглядывает через ограду ресниц.


Рецензии